Público alvo e pré-requisito:
Público alvo: Profissionais do ramo alimentício que queiram implementar a ABNT NBR 15635 nos espaços aonde atua.
Para matrícula no curso, o candidato deverá apresentar:
Idade mínima: 18 anos completos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo
Acesso a computador com internet.
Ter conhecimentos em navegação na internet.
•Ter acesso a computador com internet banda larga.
•Configuração mínima do computador:
Sistema Operacional:
Windows 7,8 ou 10;
Linux;
Mac OS X.
Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior;
Memória RAM: 2GB ou superior;
•Browsers (Navegadores):
Recomendado: Firefox 10 ou superior;
Recomendado: Chrome atualizado;
Safari atualizado;
Internet Explorer 10 ou superior.
•Configuração do Browser:
A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser;
A opção aceitar cookies deverá estar habilitada.
Plugin Adobe Flash deverá estar habilitado.
•Resolução do Monitor:
Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior.
•Leitor PDF:
•Acrobat Reader: 10.x ou superior
•Foxit Reader: 7.x ou superior
Obrigatoriamente ter um e-mail válido.